![]() |
概览
本指南说明如何在 RDrive 网页版中,透过 修缮或项目纪录查找 或 布局规划 删除修缮或项目纪录。
- 用途: 提供在 RDrive 中删除修缮或项目纪录的操作说明。
- 适用角色: 项目管理员、项目经理,以及获授予删除修缮或项目纪录权限的使用者。
先决条件: 使用者必须拥有删除修缮或项目纪录的权限。在大多数情况下,项目管理员或项目经理会拥有删除该项目的权限。⚠️ 警告:删除项目后将无法复原。项目一经删除,便无法恢复。
TABLE OF CONTENTS
操作步骤
✅ 步骤 1:存取修缮或项目纪录
您可以透过 修缮或项目纪录查找 或 布局规划 存取该项目。
✅ 步骤 2:透过 修缮或项目纪录查找 删除
按一下画面左上角的 目录 图示 ≡,以开启目录。

选取相关分类及子分类,以前往修缮或项目纪录查找页面 。

从画面左侧的列表中选取相关修缮或项目纪录。
选取该项目,然后按一下画面右侧的 目录 图示 ≡,以开启项目目录。

选取删除。系统会显示确认视窗,以防止意外删除。

再次选取删除,确认删除。

✅ 步骤 3:透过布局规划删除
按一下画面左上角的 目录 图示 ≡,以开启目录。

选取布局规划,然后前往所需的图纸。

选取图纸上的修缮或项目纪录标记或图钉。

项目详情会显示于画面左侧。
按一下 目录 图示 ⋮,以开启项目目录。

选取删除。系统会显示确认视窗,以防止意外删除。

再次选取删除,确认删除。

常见问题及疑难排解
问:为什么我看不到删除按钮?
答:只有拥有删除该项目权限的使用者才能看到删除按钮。如果看不到该按钮,请联络项目管理员以检查您的权限。
问:删除项目后可以复原吗?
答: 不可以。项目一经删除,便无法透过 RDrive 介面复原或恢复。虽然已删除的资料可能会保留于系统中,但如需恢复,必须由 RDrive 技术团队处理,并可能产生额外费用。因此,不建议要求恢复已删除的项目。
问:谁可以授予删除项目的权限?
答:在大多数情况下,项目管理员可以管理删除修缮或项目纪录所需的权限。
这篇文章有帮助吗?
很好!
感谢您的反馈。
抱歉我们没能带来帮助
感谢您的反馈。
反馈已发送
感谢,我们将试着改善此文档。

